Отзывы и вопросы к вебинару Ольги Козловой

18 января 2013


Название: "Как спланировать профессиональный успех? Создаем стратегию за час!"

Ведущий: Ольга Козлова, коуч, психолог.

Содержание выступления:

  • Как правильно ставить цели, чтобы достигать их было легко;
  • Как пройти путь от мечты до плана реализации за 1 час;
  • Как справиться со своей неуверенностью – «я не справлюсь» против «мне все по плечу»;
  • Как учесть все возможные риски и расстелить соломку в нужных местах;
  • Как сделать все это весело? Уникальный вебинар с переодеваниями!

Что вы сделаете за время выступления:

  • Используете азы коучинга для повышения личной эффективности;
  • Упражнение «4 вопроса планирования»;
  • «Стратегия Уолта Диснея».

 Что вы получите в результате выступления:

  • Повышение мотивации;
  • Четко поставленную цель;
  • Перечень всех возможных рисков и план их нейтрализации;
  • Крупными мазками - план действий;
  • И конечно, понимание своего первого шага.

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

-Чем был полезен для вас вебинар?
-Что оказалось наиболее ценным?

Или в свободной форме – ваши впечатления, эмоции, результаты.

Также в комментариях к этому посту вы можете задать свои вопросы ведущему после вебинара.

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Работа в декрете

Комментарии на блоге

25 комментариев к “Отзывы и вопросы к вебинару Ольги Козловой”

  1. Юлия:

    Информация тренинга оказалась очень актуальной не только для профессиональной цели, но и для других сфер жизни. Применяя полученную информацию для своей ситуации поняла, что «не так страшен черт, как его рисуют». ))) Я увидела благодаря «критику» слабые места в моем проекте, а дальнейший шаг позволил посмотреть на них под другим углом и я легко придумала, как эти слабые места можно усилить, преодолеть.
    Особенно полезным был Коучинговый квадрант (его вопросы) и

    Стратегия творчества Уолта Диснея. Информация абсолютная для меня новая, интересная и полезная. Спасибо большое!!!
    Я буду применять эти знания и в других сферах.

    После тренинга, который провела Наталья, я получила очень ценную информацию. Теперь я буду все свои цели формулировать письменно по тому алгоритму, который получила. Записывать в блокнотик «гремлинов».

    После применения информации, полученной на вэбинаре, я рассчитываю иметь четкую, конкретную, достижимую цель, понимать, как я могу ее достичь, какую награду я за нее получу, а также знать мнения «мечтателя», «реалиста» и «критика».

    Спасибо большое, Наталья!!!
    Сайт у вас классный!!!

  2. Эльвира:

    Голова тяжелая…от «навалившейся» информации….Тяжелая, но в то же время, очень ясная!!! Счастлив тот, кто владеет информацией. А тот, кто готов делиться ею и делает это с легкостью, по -моему, должен быть счастлив вдойне)))
    Как иногда хочется просто расслабиться и ждать человека, который возьмет тебя за руку и проведет через туннель к противоположному выходу. Спасибо Вам, Ольга, Вы оказались тем самым человеком для меня. Сегодня я действительно открыла много нового и важного для себя. Особенно, меня впечатлила стратегия У.Диснея. Последние месяцы, я то и дело торчала в комнате мечтателей, боялась открыть дверь в другое измирение)))…Теперь, посидев на стуле реалиста, ощутила, как мысли «забегали» в поисках вопросов — что дальше? какие действия? Стратегия? Методы? Возможности?….Вот, важно резко не выскочить в комнату критиков)))))…Буду работать!!!
    Да, мечта есть, воздушная, красивая, неповторимая (уже давно раскрашена в яркие краски), пора переходить, как говорится, в наступление, уже НАПИСАНО!!! 12 пунктов, которые нужно проделать на пути к моему «замку».
    Спасибо Вам за работу, за легкость, за то, что рассказали столько удивительного)))

  3. Пронина Ирина:

    Ольга, спасибо за вебинар!
    Во мне очень отозвалось то, как отлично структурирована информация — все подробно, понятно, применимо в жизни. Обязательно буду пользоваться! Уверенна что полученные знания позволят решать не только «крупные» задачи но и помогут справится с повседневной рутиной.
    Мне было интересно))!

    • Ирина, большое спасибо за отзыв!! Вы правы, эти техники легко применимы и к нашим повседневным задачам.
      Не забудьте написать Ваш e-mail!

  4. Надежда:

    Ольга, спасибо. Очень доступный и эффективный формат. Как будто Вы взяли меня за руку и провели по всем этапам. Благодаря тому, что объяснение идет параллельно с выполнением упражнений, на выходе получается практически готовый план действий.
    Многие вещи, которые были не раз читаны в разных книгах, я наконец сделала, а не отложила на потом с мыслью «а ну это понятно, я это потом сделаю, когда соберусь об этом подумать». На вебинаре я и послушала и подумала сразу и записала. Грех теперь не воспользоваться :) Спасибо!

    • Надежда, спасибо Вам за отзыв! Главное, теперь не останавливаться, а продолжать движения к своим целям!
      Не забудьте написать Ваш e-mail!

  5. Гузель:

    Ольга, спасибо за вебинар! еще раз убедилась, что очень полезно еще раз услышать знакомую информацию в подаче другого человека, а тем более как участник погрузиться и выполнить задания. Открываешь себя с новой стороны и информацию воспринила, а вернее даже прочувствовала по-новому!

    • Гузель, спасибо Вам за отзыв! я очень рада, что смогли посмотреть на известные вещи с новой стороны!
      Не забудьте прислать мне свой e-mail!

  6. Дарья Лось:

    Ольга, огромное спасибо вам за тренинг.

    Для меня особенно полезными были: определение корневой цели, рассмотрела с этой точки зрения свои карьерные цели. И шкалирование, как инструмент измерения неизмеримой цели. Очень интересно, хотя возник такой вопрос: вот есть у меня цель: получать удовольствие и удовлетворение от работы. Мне нужно сразу расписывать, что для меня означает 10 из 10 или оно само по ходу дела придет? Сложно сразу понять, что лично для меня это означает.

    Так же я никогда не задумывалась как я отпраздную достижение цели. Любопытно было поразмышлять.

    Стратегия Уолта Диснея просто бесценна, очень хорошо работает со своими же страхами. Эдакое растроение личности.

    Понравились ваши комментарии и примеры к вопросам — заставляют думать. Вообще я заметила, что с примерами ответов на вопросы работать значительно легче. Например: кем нужно быть, чтобы достигнуть цели? Попытаться ответить на этот вопрос без комментариев и примеров очень сложно.

    Ваша книжка у меня уже есть, скачала с вашего сайта. Спасибо.

    • Дарья, спасибо Вам за отзыв!
      По Вашему вопросу. Вам не обязательно расписывать именно десятку, но обязательно нужно описать для себя и прочувствовать то, к чему Вы стремитесь. Хотите дойти до 7 — значит описываете семерку, до 8 — восьмерку. А затем, когда будет понятна конечная цель, начинаете описывать шаги от текущего состояния до желаемого. И здесь важно описать все шаги (если от трех до 7, то 3-4-5-6-7), что будет добавляться, когда Вы будете сдвигаться на 1 шаг. Из этого чаще всего потом получается некий план действий, поэтому имеет смысл это проделать с самого начала.

  7. Здравствуйте, Ольга!

    Спасибо вам за интересное выступление. Очень люблю, когда много информации «выносится» с семинара, во время вашего исписала три больших листа с обеих сторон мелким почерком :) — и то, о чем говорилось, и свои мысли-ремарки.

    Я очень «тугой» клиент, у меня все как-то медленно и с трудом получается, не могу поделиться восторгами и победами, что я прямо вот что-то открыла! преодолела! от чего-то сразу избавилась! — но, зная себя, такие революции у меня не происходя за два часа. Здорово, что осталось «послевкусие», какой-то заряд веры в себя, что несмотря на все страхи и инертность, у меня все есть, чтобы быть успешной и счастливой.

    Несмотря на опасение, что «вот собираюсь это все перечитать, но так и не перечитаю» (т.е. что это отложится в долгий ящик), вечером уже после вебинара и других дел села и, не перечитывая заметки, стала писать про страхи. Очень хочется, чтобы пришел кто-то большой и сильный, взял за ручку и повел, «куда надо». Стала задавать себе вопросы — а кто это должен быть? Ведь не любому я доверюсь, чтобы «повел». Да, кто-то умный, добрый, сильный и кто хорошо меня знает.

    В общем, «договорилась» до того, что никто не знает меня лучше, чем я сама. И несмотря на то, что все равно есть внутреннее желание «быть маленькой» и идти за каким-то «лидером» — на уровне осознания понятно, что таким лидером вполне можно быть самой. У меня проблема с доверием к себе, хотя объективно я понимаю, что вполне могу доверять и своим оценкам людей и ситуации, и нравственным критериям и т.п.

    А потом, уже поздно вечером, села и сделала одно небольшое, но нужное дело, которое давно висело. И с чувством «глубокого удовлетворения» пошла спать :)

    Спасибо!

    • Ольга, ««договорилась» до того, что никто не знает меня лучше, чем я сама» — это очень важный вывод! Все ответы, действительно, уже есть внутри нас. Нужно только учиться их искать.
      Спасибо Вам большое за отзыв! Не забудьте написать ваш e-mail!

  8. Спасибо вам, Ольга! Все доступно и понятно. Нашла несколько недочетов у себя — исправила:)
    После того как написала конкретное время — появилось волнение. Теперь смотрю более ответственно что-ли на цель:)
    Очень понравилось упражнение»Стратегия Уолта Диснея «. Очень много впечатлений. У меня легко получилось вживаясь в роль заглянуть с разных сторон, о которых я и не думала. Столько вопросов и самое главное ответов:) Это просто потрясающе!
    Еще раз спасибо, Ольга!

  9. Гуля:

    Здравствуйте, Ольга!
    Прослушала вебинар в записи. Выступление ваше понравилось, кое-что уже знала, например о постановке цели, так… поверхностно, а здесь более развернутый вариант. Теперь знаю, как правильно ставить цели (когда знаешь чего хочешь). Понравилось выражение «внутренний навигатор». Когда-то он помог мне в личной жизни, в сфере любви. Вывел меня к моему идеальному партнеру. Правда в этом случае было проще, знала чего хочу. С работой сложней, но после вебинара чувствую, почва стала прощупываться, благодаря Стратегии творчества Уолта Диснея. Думаю, все еще не раз переосмыслить. Направление заданно, пока легкий ветерок, буду следовать за ним. Вы молодцы, спасибо Вам за это!

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук