Отзывы и вопросы к вебинару Ольги Наумовой (для участников тренинга)

19 января 2013

Название: «Как составлять планы, которые выполняются?»

Ведущий: Ольга Наумова, тренер-консультант по тайм-менеджменту для женщин.

Содержание выступления:

  • Как цели на год превратить в цели на месяц, на неделю и на день;
  • Эффективный план – какой он?
  • Как составлять планы, которые выполняются;
  • 5 способов как легко перейти от планов к действиям.

Что вы сделаете за время выступления:

  • Составите план на месяц;
  • Определите задачи на ближайшую неделю;
  • Сделаете первые шаги к своей цели.

 Что вы получите в результате выступления:

  • Четкий план действий на ближайший месяц;
  • Навык работы с большими задачами;
  • Выполните первые пункты плана.

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

-Чем был полезен для вас вебинар?
-Что оказалось наиболее ценным?

Или в свободной форме – ваши впечатления, эмоции, результаты.

Также в комментариях к этому посту вы можете задать свои вопросы ведущему после вебинара.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Тренинги

Комментарии на блоге

14 комментариев к “Отзывы и вопросы к вебинару Ольги Наумовой (для участников тренинга)”

  1. анна:

    так много нового! для меня это первый опыт с таким подходом к постановке цели. я думаю что все получится. нравится структура, нравится презентация — все конкретно, все подробно и очень интересно. появляется надежда и желание выполнять и действовать! спасибо Ольга!

  2. Пронина Ирина:

    Ольга, спасибо за вебинар!
    Во мне очень отозвалось то, как отлично структурирована информация — все подробно, понятно, применимо в жизни. Обязательно буду пользоваться! Уверенна что полученные знания позволят решать не только «крупные» задачи но и помогут справится с повседневной рутиной.
    Мне было интересно))!

  3. Пронина Ирина:

    Прошу прощения! Случайно отправила отзыв не туда….я написала отзыв на вебинар Ольги Козловой.

  4. Юлия:

    Информация вэбинара была очень ценной для меня. Я поняла, как можно большую цель разбить на маленькие отдельные конкретные шаги, таким образом достигнув этой большой цели. Оказывается это очень легко, просто и эффективно делается. Благодаря полученному алгоритму я увидела конкретные пути движения к своей цели. А также отметила для себя, что этот алгоритм можно и нужно применять в других областях жизни, чтобы получать результаты.

    Особенно полезным для меня стало то, что важно планировать результаты, а не дела. Также полезным было то, что для себя нужно планировать только лучшие результаты на месяц, недели, дни, чтобы видеть и чувствовать эффект.

    По результатам семинара я собираюсь воспользоваться бланком планирования на месяц, чтобы спланировать свои результаты, которые хочу получить.

    Рассчитываю, что, составив свой план на месяц, я смогу действовать организованно, эффективно, чтобы получить конкретные результаты на пути к своей цели.

    Огромное спасибо за семинар!
    Почта: youlia1.07.88@mail.ru

    Спасибо!

    • Юлия, я рада, что вебинар был для вас очень полезен, что вы смогли открыть для себя много нового! Спасибо за такой развернутый ответ!

  5. Гузель:

    Ольга, спасибо!! я все никак не могла собраться и сделать ряд дел, но после вебинара появилась конкретная схема, когда я буду все делать, распланировала и записала все свои «обещалки» и «хотелки» и теперь знаю, что их выполню :)

  6. Дарья Лось:

    Ну вот и я дозрела до отзыва, просмотрев еще раз семинар. У меня книг по тайм-менеджменту наверное с пару десятков. Я их покупаю уже на протяжении 10 лет))). Но слишком много информации — это тоже плохо. Планировать немного я начала только после того, как купила бумажный ежедневник. Вся работа у меня на компьютере, вот я и пыталась освоить электронные органайзеры и ничего у меня не получалось, бросала дней через 5. Все время пыталась выстроить идеальную систему планирования сразу (ну да — я великий перфекционист). С бумажным дело понемногу пошло — каждый новый день — это чистый лист, мне так планировать проще оказалось.

    Самая ценная информация с вебинара для меня:

    Я наконец поняла, что такое наилучший результат. Вы замечательно это объяснили. Что такое планирование, ориентированное на результат, я знала, но вот как обозначить наилучший… Это было проблемой — сейчас нет! Выстраивать день вокруг ОДНОГО наилучшего результата тоже мне очень понравилось, вдохновения и удовлетворения работой больше появилось.

    А еще мне ваш голос понравился (такой спокойный и уверенно-вдохновляющий) и что вас по веб камере видно было))).

    И вопрос все таки возник. Я в этом году запланировала себе сделать привычкой регулярные задачи. Прежде всего это уход за домом по системе Флай и уход за собой (косметический и в плане здоровья). Но вот планировать не получается. В ежедневник все не распишешь (а я расписываю сейчас все себе до маленьких маленьких шагов). А в электронном формате в виде таблицы с флажками у меня работает все плохо(. Я спокойно могу не сделать больше половины — пролениться. Я себя не нагружаю, планирую немного. Есть ли у вас какие нибудь советы по этому поводу? Может ко времени все привязывать?

    • Дарья, спасибо за развернутый ответ, это очень ценно!

      На счет ежедневных действий — я делаю очень просто — составляю таблицу в ексель с перечнем всех действий-процедур и графы по количеству дней. Распечатываю и просто отмечаю крестиком выполненное.

      Чтобы удобно было, каждую процедуру привязываю к утру-дню-вечеру — этакие ритуалы и заполняю таблицу в порядке делания (сначала утро, потом день и т.д.)
      Получается просто, наглядно и эффективно!

      Напишите мне на почту iov05@mail.ru и я вам вышлю пример такой таблицы и обещанный бонус.

  7. Ольга, я, наверное, уже столько разных отзывов наоставляла в разных местах на ваши тренинги :))), что уже можно запутаться. Ваша тема — для меня самая сложная, но я рада, что продвигаюсь, хоть и не так быстро, как хотелось бы.

    Интересный у меня был эффект во время самого тренинга. В субботу после четырех часов работы с тренерами поставила жирную внутреннюю «галочку», что «день прошел не зря» и страшно удивилась, что еще ранний вечер, 17 часов, а мне как бы и нечего делать. Было приятно немного посидеть перед телевизором, просто отдыхая (а не мучаясь, «что же я сижу и ничего не делаю»), а потом я вернулась к компьютеру и доделала давно висевший «хвост». Хотя ваше выступление было в воскресенье, думаю, это ваше влияние тоже, ведь мы работали и до этого.

    Еще многое предстоит освоить и ввести в привычки, старые так просто не сдаются. Но мы не сдаемся тоже :)

    Спасибо!

  8. Ольга, спасибо вам большое за ценную, доступную и интересную информацию!
    Я часто писала списки дел на день, но после вашего выступления, когда я узнала как правильно надо делать, я уже заметила результат! Это наилучший результат. Пока я прошла стадию дня (нескольких). Чувство удовлетворения в конце дня и видение продвижения вперед в целом вдохновляют и стимулируют! Даже изменилось настроение. И это очень радует!
    Очень легко составила на месяц план. А на год — зависла. Я прочитала ваш комментарий в скайпе, наверное вы правы, мне легче ориентироваться на месяца 3.
    Спасибо, Ольга, за позитив! Было очень приятно вас слушать!

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук