Эльвира Юсупова >> специально на конкурс для участников тренинга «Как запланировать ваш потрясающий профессиональный успех»

1 марта 2013

Эльвира ЮсуповаДрузья, встречайте еще одну конкурсную работу от Эльвиры Юсуповой, принявшей участие в тренинге «Как запланировать ваш потрясающий профессиональный успех».

Эльвира - мама трех озорных мальчишек, журналист в декрете)

История Эльвиры рассказывает о том, как она уже 6 лет мечтала заняться интересным для нее делом, но мечты так и оставались мечтами до тех пор, пока она не решилась пройти наш тренинг.

Таких ошеломляющий результатов не ожидал никто, даже сама Эльвира! "После тренинга не на шутку завертело и закружило", - говорит она. А возможности пришли оттуда, откуда она меньше всего этого ожидала.

Заряжайтесь позитивом вместе с историей от Эльвиры!

Здравствуйте, Алия и другие тренеры!

Извините, с запозданием… После тренинга не на шутку завертело и закружило. Честно признаюсь, что  подобного не ждала. Думала, послушаю, применю что-нибудь на практике и на этом «спасибо». Но вышло все иначе))) За это Вам НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Но обо всем по порядку.

Я мама трех замечательных, озорных, активных  мальчишек и жена самого лучшего на свете мужчины. По профессии журналист, до выхода в декретный отпуск, работала на местном телевидении. Прошла путь от обычного внештатного корреспондента до диктора новостей и автора собственных программ. Но сейчас это в таком далеком прошлом, к которому совсем не хочется возвращаться. Впрочем, было время, когда я с сомнением относилась к словам, что дети меняют мировоззрение и жизненные приоритеты своих мамочек. Я считала, что это не обо мне)))…Но затянувшийся мамский отпуск (почти 6 лет) дал понять, как же я заблуждалась!

Как я попала на тренинг? Честно, уже не вспомню, какая из ссылок на электронке меня привела к Вам. Но известно всему миру - случайностей не бывает! Потребность в чем-то новом зародилась в душе и сознании давно. Я убеждена, что нам всегда вселенная преподносит то, о чем мы мечтаем и желаем в нужное время и в нужном месте! Я знала, точно чего хочу, но не знала с чего начать.  Именно этот тренинг позволил многое расставить над точкой «i».

Присутствовать лично смогла только на тренинге Ольги Козловой, всех остальных тренеров прослушала в записи! Но это мне не помешало выполнить задания на все 100% (лично для меня).

«Волшебным пенделем» стал  вебинар «Стратегия за час».  Благодаря методу У.Диснея, о котором рассказала Ольга, я смогла из комнаты мечтателя выйти в комнату реалиста, конечно, без «встречи» с критиком не обошлось!.. После вебинара, все комнаты «обошла» еще раз уже на сайте «О коучинге-просто». Кстати, сегодня (для интереса) тоже воспользовалась данной программой. Удивительно, но результаты совсем другие. «Вернулась» из комнаты критика без единой (извините за тавтологию) критики)))

Еще один тренинг Ольги Козловой «Моя формула успеха», который я  проходила чуть позже,  лишний раз позволил удостовериться, что двигаюсь в нужном направлении. Спасибо, Ольга!

Если вебинар Ольги позволил из мечтателя превратится в реалиста, то вебинары Алии и Ольги Наумовой дали мощный толчок для появления всех моих ХОЧУ на бумаге с четким поэтапно расписанным планом. А так же, взглянуть на мои желания со стороны. Глядя на него – глаз радовался и душа пела. Казалось, вот-вот взлечу))) Я до сих пор перебываю в состоянии полета, поскольку, мне, действительно, удалось сделать то, что  хотелось давно воплотить в жизнь!

Стать организатором свадебных торжеств  и создавать эксклюзивные свадебные аксессуары  планировала давно, еще выйдя в декрет с первенцем. Но все время что-то мне мешало, так по крайне мере, мне казалось. Ребенка не с кем оставить, много домашних дел, усталость и т.д. и т.п. Но это были просто отговорки. Впрочем, не об этом речь сейчас)

Мне удалось сделать даже больше, чем я планировала еще в начале тренинга. А самое главное - смогла преодолеть страх, что не получится (спасибо Наталье Филипповой) и найти поддержку в лице моего супруга, который дал мне деньги на воплощение моего проекта (чего я собственно совсем не ожидала).

Спасибо Алие и Ольге Наумовой за помощь в составлении  четкого плана, без него мне бы не поверил муж, да и собственно сама бы себе не поверила.

Со своими наработками я пошла  к любимому.  Мне просто не терпелось поделиться с ним, услышать его мнение, послушать все доводы «за» и «против».  Его вопрос, откуда же я возьму средства на воплощение проекта, меня поставил в тупик, я об этом, совсем не подумала. Но уже на следующий день, он сам (по собственному желанию) сделал мне подарок – перечислил на карту достаточно внушительную денежную сумму.

И я начала…

Нашла в интернете мастерские, которые согласились для меня, по моим эскизам, изготовить украшения на стол молодоженов,  украшения на свадебные кортежи. На этой неделе прибыла первая партия. Профессиональная работа мастеров, все очень аккуратно и быстро.

Встретилась с директорами местных ресторанов.  С одним из них договорилась о фотосессии украшенных мной столов для будущего каталога. Заказала партию чехлов на стулья и фуршетные юбки для столов. Жду, когда придет посылка.

До тренинга я немного была нацелена на другое. Я хотела при оформлении залов к торжествам упор делать на аэродизайн, но изучив спрос и предложения, поняла, что нужно двигаться в другом направлении. Как оказалось, ни кто в городе не занимается оформлением с использованием тканей. Во-первых, затратное дело в денежном плане, во-вторых, нужны знания.  Пришлось пройти дополнительное обучение в интернете по оформлению столов. Теперь я столько всего знаю!)))

Пока бередила просторы интернета, нашла еще несколько удивительных и интересных ресурсов, на которых есть увлекательные курсы. На днях начинается один из них, на который я непременно иду!

А 22 марта у меня «первая свадьба», на которой я в качестве организатора и оформителя. Это так волнительно! Идет масштабная подготовка! Кроме того, невеста пожелала букет из жемчуга, который я уже почти заканчиваю, остались последние штрихи. В таком же стиле, будет и бутоньерка жениха. Кстати, молодожены живут в соседнем городе. Жених и невеста узнали обо мне случайно, помогло «сарафанное радио»).  Я рассказала почти всем своим знакомым, чем планирую заняться. Сработало!!!

К делу подключила свою сестру. Сегодня весь день потратили на фотосессию моих аксессуаров. Нужны примеры работ, а потому пришлось на время забрать аксессуары у подруг, родственников, которые я делала им в подарок. Планируем сделать каталог  реальный и онлайн.  Нашла человека, который занимается созданием моего сайта, где будут представлены все мои работы (дизайнерские аксессуары, фото оформленных залов), прейскурант на услуги, контакты моих партнеров (фотографы, парикмахеры, визажисты, видеооператоры).

Если честно, хочется писать и писать… Но время уже позднее, а на завтра запланировано столько свершений.  Знаю, что не одно из них не останется на бумаге, и все благодаря тренингу «Как запланировать ваш профессиональный успех» и колоссальной работе трениров.

С  безграничной благодарностью и уважением, Эльвира Юсупова

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Тренинги

Комментарии на блоге

4 комментария к “Эльвира Юсупова >> специально на конкурс для участников тренинга «Как запланировать ваш потрясающий профессиональный успех»”

  1. Эльвира, успехов вам в вашем красивом и приятном проекте! И свадьба 22 марта чтобы всех впечатлила:)

  2. Юлия:

    Эльвира, голосую за вас! Удачи и дальнейших больших свершений!

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук