Лилия Абзалова >> специально на конкурс для участников тренинга «Как запланировать ваш потрясающий профессиональный успех»

1 марта 2013

Лилия АбзаловаДрузья, и вот еще работа на конкурс от нашей участницы тренинга «Как запланировать ваш потрясающий профессиональный успех» Лилии Абзаловой.

Сейчас Лилия воспитывает свою радость - 4,5 летнего сыночка, и работает бухгалтером.

Представляете, еще во время тренинга к Лилии стали поступать различные предложения о работе так, что она смогла выбирать. Чем она и воспользовалась, остановив свой выбор на компании, которая отвечает всем ее желаниям и требованиям. Помимо этого у нее появилась возможность для получения дополнительного заработка с хорошей оплатой.

Прочитав рассказ Лилии вы поймете, что она достаточно сильный человек, который победил свои страхи, добился краткосрочных целей и теперь строит далеко идущие планы с уверенностью, что все обязательно получится!

Приглашаю вас к прочтению маленькой, но очень вдохновляющей истории успеха от Лилии...

Начну с благодарности за качественный и действительно очень полезный во всех отношениях тренинг. Самое главное, что весь представленный материал можно использовать в любой сфере жизни. Польза и результаты тренинга не заставили себя ждать.

Я закончила финансовый вуз, знаю организатора тренинга Алию Беляеву, так как учились вместе на одном потоке в разных группах. И вот на одном из сайтов мамочек наткнулась на тему по поводу карьерного консультирования, которую ведет Алия. А я на тот момент начала поиск работы, так как работала неофициально, около полугода вела пару фирм дома, доход маленький, решила официально трудоустроиться. В голове были разного рода страхи и неуверенности: я уже полгода не работаю, в трудовой книжке - пробел. Главным бухгалтером вроде не хочется (хотя до декрета работала) так как очень ответственно и нужно посвятить себя полностью  работе, чтобы зарабатывать достаточно, а у меня ребенок маленький(4,5 года), хочется больше времени ему уделить, да еще в разводе вот примерно так. В общем, была в голове каша. В одной из рассылок Алии решила подписаться, да и цена была привлекательной.

Результаты появились на следующий день после тренинга, я составила годовой план на 2013 год по сферам жизни, по материалам Алии Беляевой, где указала в целях дополнительный доход на время поиска работы (тем более, что финансы таяли, а я жестко отбирала предлагаемые места работ). Мне позвонили из кадрового агентства и попросили обучить их бухгалтерскому учету и программе 1С . Самое интересное, что в их сфере я работала 3 года и знаю все как свои пять пальцев. В итоге я одну неделю по 2 часа в день работала таким образом (мы договорились за 750 руб за час).

Далее, используя стратегию Уолта Диснея и методы, представленные Ольгой Козловой, прорабатывала цель найти работу и работать главным бухгалтером, все критические моменты с моей стороны ушли. Стратегия на самом деле просто класс и действительно работает.

Используя интересные и простые упражнения, а также методы работы со страхами, я, под руководством Натальи Филлиповой, избавилась от своих постоянных страхов и неуверенностей. Не ожидала, что все так просто. Упражнения на первый взгляд очень простые, но настолько действенные и полезные, что я их стала использовать при появлении у меня различных страхов.

Составила колесо баланса по материалам Алии Беляевой - прописала параметры работы, которая мне нужна и подходит. И вот, буквально через две недели стали поступать предложения о работе, которую я хотела. В итоге, я сейчас работаю на фирме главным бухгалтером, которая располагается недалеко от дома, с удобным для меня графиком работы и с другими важными для меня параметрами. Также сейчас составляю колесо баланса по другим сферам, и все получается.

И еще очень понравилось высказывание Ольги Козловой, о том, что наш мозг как джи пи эс навигатор, какие параметры задашь, туда и приведет - это так и есть в жизни, и действительно работает.

Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо Елизавете Вацлавской за тренинг «Вижу цель, не вижу препятствий», используя ее приемы и методы по достижению целей именно женским путем стала меняться внутренне, чувствовать себя по-другому, более полноценно и позитивно. Стала отслеживать свои мысли (оказывается позитива было маловато), а сейчас, контролируя себя, думаю о хорошем. Ранее добивалась всего, действуя напролом, как мужичок, а сейчас даже походка поменялась).

Планирование своего времени для меня открыло дополнительные временные ресурсы, что позволило мне решать за сутки множество задач. На данный момент, я обязательно прописываю план на следующий день, неделю, месяц, что позволяет мне не только ничего не упустить, но и сэкономить время, которое я использую на свои любимые дела. Огромное спасибо за это Ольги Наумовой.

Еще раз благодарю Вас уважаемые тренеры за ценный материал, который открыл возможности и потенциал для жизни!!!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Тренинги

Комментарии на блоге

3 комментария к “Лилия Абзалова >> специально на конкурс для участников тренинга «Как запланировать ваш потрясающий профессиональный успех»”

  1. Всяческих вам успехов, Лилия!

  2. Юлия Соснова:

    Мне этот рассказ понравился больше всего

  3. Захватывающе. Лилия спасибо.

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук