Предварительное задание для участников тренинга по поиску удаленной работы

28 марта 2013

Если вы еще не записались в нашу группу, стать участником тренинга можно здесь:

 

Задания.

Напишите, пожалуйста, в комментариях:

1. Расскажите немного о себе (кто вы, чем занимаетесь, есть ли опыт удаленной работы).

Почему вы хотите найти удаленную работу?

 

2. Выбрали ли вы предварительно варианты работ, которые хотите выполнять удаленно?

Какая работа вам больше нравится? Какую удаленную работу хотели бы найти?

 

3. Что будет лучшим результатом тренинга?

(то есть какого результата вы хотите достичь к концу апреля - благодаря участию в тренинге).

 

Спасибо!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Тренинги

Комментарии на блоге

6 комментариев к “Предварительное задание для участников тренинга по поиску удаленной работы”

  1. Галина:

    Галина. Моя профессия агроном. Работаю в сельхозпредприятии, зарплата пять тысч рублей в месяц Владею компьютером, как пользователь . Опыта удаленной работы не имею, но очень хочется научиться и повысить свое материальное состояние. При выборе вариантов на сегодняшний уровень знаний можно попробовать: ккопирайтинг ,или корректор, или преобразование видео и аудио файлов в текст. Очень хочется научиться еще каким — нибудь доступным вариантам заработка. Моя программа-минимум зарабатывать 15 тысяч рублей в месяц, а если понравится, то гораздо больше

  2. Лидия:

    Здравствуйте, Алия! Сейчас на пенсии, опыт удалённой работы больше 10 лет (в информагентстве) Хочу иметь дополнительный доход от работы, которая будет доставлять удовольствие и оставлять свободное время. Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя. Умею писать, профессионально редактировать и корректировать тексты (филолог по образованию + опыт работы редактором и экономическим корреспондентом), Расшифровываю аудио/видеозаписи с редактурой текста и сохранением (при необходимости) авторской манеры изложения. Хочу найти работу, где пригодятся эти умения, но готова и осваивать что-то новое. Надеюсь, что тренинг поможет лучше оценить свои возможности и выбрать направление для будущей работы.

    • Лидия, здравствуйте! Отлично! Так как опыт уже есть, теперь нужно определить, куда можно двигаться дальше, как найти постоянных заказчиков, как повысить стоимость Ваших услуг. Исходя из материалов тренинга — напишите, что планируете сделать по этим моментам. Если будут вопросы — пишите!

  3. Юлия Соснова:

    Здравствуйте Алина!
    я тоже работаю в журнале, но в силу разных причин нормальные (не гламурные) бумажные издания на грани выживания. Поэтому ищу удаленную или с частичной занятостью работу. Самое сложное — найти заказчика и передать подготовленную информацию. Хотела бы вести пару-тройку-страничек в соц-сети, наполнять сайты. Интересуюсь театром, люблю ходить на выставки, немного разбираюсь в «зеленке»- огороде, саде, цветах, мне нравится помогать советом старшему поколению — они в душе молоды, но компьютера бояться, С удовольствием бы занималась сама и вела бы сайт для пенсионеров. Буду признательна, если с Вашей помощью найду надежного заказчика (ов)

    • Юлия, здравствуйте! Да, тогда первой основной задачей будет выбрать для вас основные направления. Как определите приоритеты — какие именно виды работ или удаленных профессий выбрать — напишите мне, помогу выбрать из них.

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук