Конкурсная работа Оксаны Ганичевой, участницы тренинга «Пошаговая схема поиска удаленной работы за 7 дней»

29 апреля 2013

1Здравствуйте!

Меня зовут Оксана Ганичева, и я вам хочу рассказать вот что. Алия ворвалась в мою жизнь как весна, вместе с весной!

28 марта я посетила вебинар по поиску удаленной работы, который полностью перевернул мой мир с головы на ноги. Я специально написала именно так, а не как все привыкли слышать «с ног на голову». Потому что, проснувшись однажды утром, я вдруг поняла, что чего-то в моей жизни не хватает. Вроде бы всё замечательно, и муж любящий, внимательный и прекрасный 5-тимесячный ребёнок и я вся такая жена и мамочка, но… где-то что-то не так…

Я чувствовала всем сердцем, что сидя дома в декрете, я прекрасно реализовываюсь во всех планах, кроме как в карьерном. Всё думала, что вот будет сыну 3 года, потом начну работать. И тут, как гром среди ясного неба, совершенно случайным образом я попадаю на вебинар Алии, который мне открыл глаза на мир интернета, на возможности, которые у меня есть уже сейчас!

Случайности не случайны! Я поняла, что всё, что говорила Алия – это то, что я давно искала! И так я начала работать. Каждый раз, когда мой сын засыпал, я садилась за интернет и работала. Раньше он спал на улице, теперь мы на прогулках активничаем, а спим дома.

Сначала я решила попробовать себя во фрилансе. Сделав всего один заказ, я поняла, что это не для меня, не моё.
И я решила начать сразу заниматься своим собственным проектом. Муж поддержал и морально и финансово. Я создала обучающее видео на самую близкую мне тему «Как вырастить ребёнка без подгузников. Личный опыт» http://www.подгузникам.net
Потом купила хостинг, домен, сделала сама сайт, настроила оплату и вот сегодня запустила проект в интернет. Всё это делала впервые в своей жизни.

Меня это всё настолько вдохновило, что я стала чувствовать себя гармонично. Теперь я реализовываюсь во всех сферах свой жизни. Теперь у меня есть всё, чтобы работать в интернете. Буду развиваться дальше!

Это как колесо жизни, в котором каждая спица – это какая-то сфера жизни. И чтобы оно катилось красиво и легко, надо во всех сферах жизни преуспевать.

Я за этот месяц похудела на 5 кг! Это тот лишний вес, который после родов долго не хотел меня оставлять. Вот что значит жить в гармонии с собой!

Спасибо вам, Алия, огромное, что так круто изменили мою жизнь! Спасибо за то, что открыли для меня дверь в новые возможности – зарабатывать удаленно, сидя в декрете!

А ещё, я сейчас прохожу курсы на администратора фейсбука.

2

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Тренинги

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук