Предварительное задание Тренинг для тренеров

15 апреля 2013

Здравствуйте, дорогие участники тренинга!

Сегодня начинаем активную подготовку к тренингу, ведь до начала осталась всего 1 неделя!

На тренинге будет много интересных и полезных заданий.

Чтобы не отвлекаться на технические моменты, связанные с регистрациями на разных сервисах, предлагаем это сделать заранее.

 

Задание на сегодня:

1). Если вы еще не завели рассылку, зарегистрируйтесь на сервисе рассылок.

Сейчас существуют разные сервисы для ведения своей рассылки, у каждого свои плюсы и минусы. Вы можете выбрать любой.

Но все-таки большая часть интернет-предпринимателей (в том числе и мы сами) пользуются сервисом Smartresponder.

После регистрации рекомендуем посмотреть обучающие видео-уроки (прямо на самом сервисе), попробовать создать свою рассылку (пока просто ее зарегистрировать).

Второй популярный сервис - JustClick. Если у вас есть регистрация именно на нем или именно его вам рекомендовали знакомые - то можно оставить и данный сервис.

 

2). Заведите электронные кошельки Яндекс-Деньги, Webmoney, Киви-кошелек - для приема платежей за ваши будущие тренинги 🙂

Здесь пока достаточно зарегистрироваться, завести кошельки, переписать себе их номера и пароли.

3).  Зарегистрируйтесь в системе приема платежей и партнерской программы EcommTools.

Здесь пока достаточно просто зарегистрироваться. На тренинге мы также поможем настроить вам прием платежей и партнерскую программу, так как в интернет-бизнесе без этого никуда 🙂

Подобных сервисов на рынке тоже несколько, но этим тоже мы пользуемся сами и можем его рекомендовать.

 

После того, как выполните все 3 задания - отчитываемся в комментариях.

Если есть вопросы - пишите!

 

P.S. Набор в группу заканчивается. Успейте забронировать место, пока есть возможность.

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Тренинги

Комментарии на блоге

20 комментариев к “Предварительное задание Тренинг для тренеров”

  1. Елена:

    Готово! Все оказалось очень даже просто))

  2. Татьяна:

    Сделала

  3. Юлия:

    Алия, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста: рекомендуете ли Вы заводить для регистраций отдельный почтовый ящик? Я заметила, что и у Вас, и у Алены Мороз ящик на gmail. Почему именно там, какие плюсы видите в gmail по сравнению с остальными ящиками?

    • Юлия, здравствуйте!
      Отдельный ящик — не то чтобы для регистраций, но основной рабочий лучше завести. Многие действительно заводят на gmail — он считается более формальным и официальным, плюс там есть другие удобные сервисы, которые активно используются в работе интернет-тренера (например, гугл докс).

  4. Все готово. =) Задание и правда не сложное, тем более, что мне нужно было выполнить только пункт 3, остальное уже было )))

    • Хочу вот у вас спросить. Я открыла только Яндекс кошелек. Так как другие кошельки открыть не могу, потому что проживаю в США. Насколько это кретично для клиентов? Я имею ввиду узкий выбор оплаты.

      • Анна, да, лучше, чтобы были разные варианты оплаты. Просто на будущее можно будет договориться с другим тренером — который проживает в России — чтобы «обмениваться оплатами». Например, если будет клиент из России, которому удобен только киви-кошелек, то платеж принимает другой тренер. И наоборот. Потом просто делать взаиморасчет — как вариант. Также в будущем можно будет подлючить так называемые агрегаторы платежей — sprypay, Интеркасса — у них «внутри» уже есть множество вариантов оплаты.

  5. Юлия:

    Все готово! На сервисе smartresponder можно зарегистрироваться только при наличии сайта. Обошла данный пункт, вбив произвольное название несуществующего сайта, потом в настройках его можно поменять на реальное название.

    • Юлия, вы молодец, проявили находчивость!
      Да, там действительно в начале можно указать любое название или даже ссылку на ваш профиль в социальной сети, а потом поменять.

  6. Все сделано! Пришлось выполнить только третье задание! ;)

  7. Екатерина:

    Все сделала, вбила везде как сайт свой аккаунт в жж. Так и не поняла как работает Вебмани :(

    • Екатерина, веб-мани — пока нужно просто зарегистрироваться и завести кошелек — хотя бы WMR. Что именно не получается? Напишите, пожалуйста.

      • Екатерина:

        Ну вот у меня получается зайти под заголовок Вебмани кошелек, есть wmid. Я не пойму, это то, что нужно или нет? Что такое WMR? я не разберусь, что это за аббревиатуры, это какие-то дополнительные сервисы или что?? =-O

      • Екатерина:

        О, у меня получился WMR, правда в мобильном приложении, как «для идиото» :-D ну да ладно, разберемся :))

  8. Людмила:

    Алия, здравствуйте. Почти все аккаунты из 1-го задания у меня были. Киви — кошелёк с Беларусью не работает. У меня есть сайт с кулинарным именем, совершенно не подходящим для моей нынешней тематики. Оплачен до начала ноября. Можно ли его удалить сейчас и завести новый или протестировать тему на одностраничнике в Just Cklik?

    • Людмила, здравствуйте! Если в теме уверены — то да, можно зарегистрировать новый домен. Если хотите сначала побольше пообщаться со своей аудиторией в новой теме для Вас, узнать ее потребности более точно (возможно — появятся новые варианты названия домена) — тогда можно сделать пока и просто одностраничник — все верно.

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук